央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然密码

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月15日11:56
首播频道:云南卫视
所属栏目:自然密码
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:印度是一个有着悠久历史的国家,这里不仅有着丰富多彩的文化,同时还生活着许多世界上最危险的生物,包括鳄鱼、眼镜王蛇和巨蟒等等。它们有的体形庞大,力量惊人,有的身怀绝技,令人耳目一新。花豹是印度分布最广的大型猫科动物,它们分布广泛是因为它们什么都吃,简直是来者不拒,包括猴子和咸水鳄,家畜也是它们的猎物,有时候连人类都不放过。印度最可怕的两种动物杀手都不是一般的掠食动物,一只又小又不显眼,是用毒液夺取性命,另一种硕大粗暴,是靠蛮力取胜,它们就是印度红蝎和印度懒熊。那么,它们是如何攻击猎物或人类的?本期节目带您了解生活在印度最致命的动物杀手,敬请收看。 (《自然密码》 20120515 野性印度)

channelId 1 1 《自然密码》 20120515 9c06489a7e4c4481ba7c33a877c03035 2 本期节目主要内容: 印度是一个有着悠久历史的国家,这里不仅有着丰富多彩的文化,同时还生活着许多世界上最危险的生物,包括鳄鱼、眼镜王蛇和巨蟒等等。它们有的体形庞大,力量惊人,有的身怀绝技,令人耳目一新。 花豹是印度分布最广的大型猫科动物,它们分布广泛是因为它们什么都吃,简直是来者不拒,包括猴子和咸水鳄,家畜也是它们的猎物,有时候连人类都不放过。 印度最可怕的两种动物杀手都不是一般的掠食动物,一只又小又不显眼,是用毒液夺取性命,另一种硕大粗暴,是靠蛮力取胜,它们就是印度红蝎和印度懒熊。那么,它们是如何攻击猎物或人类的?本期节目带您了解生活在印度最致命的动物杀手,敬请收看。 (《自然密码》 20120515 野性印度)

更多 精彩视频排行

网友评分最高