央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然密码

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月21日11:56
首播频道:云南卫视
所属栏目:自然密码
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 野外探险家迈克首先探访佛罗里达的大沼泽地国家公园。在风扇船船长鲍勃?弗里尔的专业带领下,成功捕获了一条12英尺长得缅甸蟒蛇。在同行的汤姆?巴彻勒的帮助下,迈克看到了号称“南方第一快嘴的”鳄龟。鳄龟咬一口时速可达280里,力度可超20公斤。 迈阿密的运河、阴沟和暴雨排洪渠系统,都成为大沼泽地通往一般居住区的直接路径。有人称在暴雨排洪渠里看到小鳄鱼,迈克展开“排洪渠之旅”。在短尾鳄给居民带来伤害前,迈克现场利用鞋带套住捕获了1.2米长的短尾鳄。 弓虫,轮流寄生于猫与老鼠身上。弓虫会控制感染者,让它们变得异常喜爱猫。蛆看起来恶心,但常常被运用在创伤治疗上,帮助解决医生无法做到的创伤处理。 本期节目,让我们跟随迈克,探寻野外爬行动物和不一样的虫类。 (《自然密码》20120521 前进美国)

channelId 1 1 《自然密码》 20120521 前进美国 06cb530faa8d4d82a7173bd27644aabf 2 本期节目主要内容: 野外探险家迈克首先探访佛罗里达的大沼泽地国家公园。在风扇船船长鲍勃?弗里尔的专业带领下,成功捕获了一条12英尺长得缅甸蟒蛇。在同行的汤姆?巴彻勒的帮助下,迈克看到了号称“南方第一快嘴的”鳄龟。鳄龟咬一口时速可达280里,力度可超20公斤。 迈阿密的运河、阴沟和暴雨排洪渠系统,都成为大沼泽地通往一般居住区的直接路径。有人称在暴雨排洪渠里看到小鳄鱼,迈克展开“排洪渠之旅”。在短尾鳄给居民带来伤害前,迈克现场利用鞋带套住捕获了1.2米长的短尾鳄。 弓虫,轮流寄生于猫与老鼠身上。弓虫会控制感染者,让它们变得异常喜爱猫。蛆看起来恶心,但常常被运用在创伤治疗上,帮助解决医生无法做到的创伤处理。 本期节目,让我们跟随迈克,探寻野外爬行动物和不一样的虫类。 (《自然密码》20120521 前进美国)

更多 精彩视频排行

网友评分最高