央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然密码

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日11:56
首播频道:云南卫视
所属栏目:自然密码
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目布雷迪·巴尔博士将带我们一起寻找一条比委内瑞拉水蚺还要大的蛇,真的有这样的大蛇存在,如果有,究竟有多大?他们来到非洲的泰莱湖,在这片罕有人至的地方,很多传说说泰莱湖里有水怪,这给它蒙上了一层神秘的面纱。但博士认为这应该是条巨蟒,非洲岩蟒是非洲最大的蛇,他们在泰莱湖寻找的就是这种蛇,它们的体长可达6米,非洲岩蟒因为会捕食农场的动物家禽,因此在当地名声不好。泰莱湖还有一个巨蟒生存的重要因素:水,水对于体型超大的动物来说非常珍贵,而泰莱湖拥有充足的水源,水的浮力能够支撑巨蟒的体重。在寻找大蛇的过程中,布雷迪·巴尔博士会遇到很多危险,最终他们找到了这个长达1.5米的加蓬咝蝰。详情敬请收看。 (《自然密码》 20120807 对阵巨蟒)

channelId 1 1 《自然密码》 20120807 对阵巨蟒 7546837296b94280a80ad71c59e0be4f 2 本期节目主要内容: 本期节目布雷迪·巴尔博士将带我们一起寻找一条比委内瑞拉水蚺还要大的蛇,真的有这样的大蛇存在,如果有,究竟有多大?他们来到非洲的泰莱湖,在这片罕有人至的地方,很多传说说泰莱湖里有水怪,这给它蒙上了一层神秘的面纱。但博士认为这应该是条巨蟒,非洲岩蟒是非洲最大的蛇,他们在泰莱湖寻找的就是这种蛇,它们的体长可达6米,非洲岩蟒因为会捕食农场的动物家禽,因此在当地名声不好。泰莱湖还有一个巨蟒生存的重要因素:水,水对于体型超大的动物来说非常珍贵,而泰莱湖拥有充足的水源,水的浮力能够支撑巨蟒的体重。在寻找大蛇的过程中,布雷迪·巴尔博士会遇到很多危险,最终他们找到了这个长达1.5米的加蓬咝蝰。详情敬请收看。 (《自然密码》 20120807 对阵巨蟒)

更多 精彩视频排行

网友评分最高