央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然密码

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月29日11:57
首播频道:云南卫视
所属栏目:自然密码
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 奥斯丁史蒂文斯将在亚马逊与死神擦肩而过,当时他正在跟踪诡秘的巨蝮蛇——美洲最大的毒蛇。巨蝮蛇是一种巨型响尾蛇科毒蛇,平均体长3.5米,并有可怕的毒腺和毒牙。虽然体型庞大,但巨蝮蛇在野外难得一见,爬虫学家和亚马逊河的印第安人都把它们视为神秘的化身。奥斯丁将踏上艰险的旅程,沿着汹涌的亚马逊河源头,穿越秘鲁的安第斯山区。他将遭遇一群愤怒的大羊驼、一只大胆的貘和一只食鸟蛛——奥斯丁最不喜欢的动物。光是这些这不算,他同疟疾的反复较量,险些让他命赴黄泉。(《自然密码》 20120829 寻找亚马逊巨蝮)

channelId 1 1 《自然密码》 20120829 寻找亚马逊巨蝮 9b53b0b8b1e73ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 奥斯丁史蒂文斯将在亚马逊与死神擦肩而过,当时他正在跟踪诡秘的巨蝮蛇——美洲最大的毒蛇。巨蝮蛇是一种巨型响尾蛇科毒蛇,平均体长3.5米,并有可怕的毒腺和毒牙。虽然体型庞大,但巨蝮蛇在野外难得一见,爬虫学家和亚马逊河的印第安人都把它们视为神秘的化身。奥斯丁将踏上艰险的旅程,沿着汹涌的亚马逊河源头,穿越秘鲁的安第斯山区。他将遭遇一群愤怒的大羊驼、一只大胆的貘和一只食鸟蛛——奥斯丁最不喜欢的动物。光是这些这不算,他同疟疾的反复较量,险些让他命赴黄泉。 (《自然密码》 20120829 寻找亚马逊巨蝮)

更多 精彩视频排行

网友评分最高