央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然密码

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月31日11:56
首播频道:云南卫视
所属栏目:自然密码
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 矛头蝮蛇是世界上最致命的五种毒蛇之一,它们会出其不意地攻击人类从而造成致命的后果,它的毒液只需要50毫克就足以致人于死地。巨型矛头蝮生活在哥斯达黎加的原始丛林中,色彩斑斓的它们善于伪装。进入雨林深处的奥斯丁经过重重考验,终于寻找到巨型的终极蝮蛇。更多详情,敬请收看本期节目。 (《自然密码》 20120831 寻找终极蝮蛇)

channelId 1 1 《自然密码》 20120831 寻找终极蝮蛇 2b36ca54b37d3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 矛头蝮蛇是世界上最致命的五种毒蛇之一,它们会出其不意地攻击人类从而造成致命的后果,它的毒液只需要50毫克就足以致人于死地。巨型矛头蝮生活在哥斯达黎加的原始丛林中,色彩斑斓的它们善于伪装。进入雨林深处的奥斯丁经过重重考验,终于寻找到巨型的终极蝮蛇。更多详情,敬请收看本期节目。 (《自然密码》 20120831 寻找终极蝮蛇)

更多 精彩视频排行

网友评分最高