央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然密码

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月15日11:56
首播频道:云南卫视
所属栏目:自然密码
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 爬行动物统治地球的时间长达3亿多年,远远超过了哺乳动物。当恐龙和其他动物走向灭绝时,它们却幸免于难。菲律宾人喜欢肉食,巨蜥肉是菲律宾人最爱的美食之一。为了赚得更多的外快,巨蜥猎手们设好陷阱来捕捉巨蜥,并品尝它们的肉。在菲律宾,还有些人会下海捕捉玳瑁,他们将龟壳出售,自己品味龟肉。然而玳瑁体内含有毒素,村民们心存侥幸,他们拿自己的生命在做赌注。鳄鱼肉是珍贵的美味,想尝鲜的食客比比皆是,但是鳄鱼难以猎杀,猎手们只能以身涉险。本期节目将带您前往菲律宾和巴布亚新几内亚,看一下人类与爬行动物之间的决斗。 (《自然密码》 20120908 爬行动物食客)

channelId 1 1 《自然密码》 20120915 爬行动物食客 50fb18d4bfa43ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 爬行动物统治地球的时间长达3亿多年,远远超过了哺乳动物。当恐龙和其他动物走向灭绝时,它们却幸免于难。菲律宾人喜欢肉食,巨蜥肉是菲律宾人最爱的美食之一。为了赚得更多的外快,巨蜥猎手们设好陷阱来捕捉巨蜥,并品尝它们的肉。在菲律宾,还有些人会下海捕捉玳瑁,他们将龟壳出售,自己品味龟肉。然而玳瑁体内含有毒素,村民们心存侥幸,他们拿自己的生命在做赌注。鳄鱼肉是珍贵的美味,想尝鲜的食客比比皆是,但是鳄鱼难以猎杀,猎手们只能以身涉险。本期节目将带您前往菲律宾和巴布亚新几内亚,看一下人类与爬行动物之间的决斗。 (《自然密码》 20120908 爬行动物食客)

更多 精彩视频排行

网友评分最高