央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然密码

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月22日12:00
首播频道:云南卫视
所属栏目:自然密码
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 巴西拥有世界上最多样的野生动物,其中许多更是致命的杀手。森蚺可以在三分钟内将猎物致死,它在地上和水中觅食。发现猎物,它先将猎物咬住,再将它们绞缠致死,这相当于一辆车子在你身上碾过。它们凭借体型和力量成为高明和强悍的猎手。巴西矛头蝮蛇,可以在六小时内将猎物致死。中了它的蛇毒,你的眼睛、牙龈以及身上任何一处伤口都会流血。特别对儿童、老人和病人危害大。巨蝮蛇的致死时间为30分钟,它们表面的凹点像红外线一样,能够灵敏的感知猎物的温度,而且准确逮捕猎物。杀人毛虫的致死时间为15小时,它的毒液比最毒的蛇毒还要毒六倍。漫游蜘蛛可以在三小时内致死,被认为是世界上最毒的蜘蛛。黑凯门鳄可以在三分钟内致死,它的体型在鳄鱼中是最大的。他的致死手段是创伤性休克和严重溺水。鸡心螺的致死时间为两小时,被它刺伤后没有任何一种血清可以救治。巴西黄蝎的致命时间为18小时,毒液会迅速侵入心脏,不久因为心脏停跳而死。更多精彩,敬请收看。 (《自然密码》 20120922 巴西致命动物)

channelId 1 1 《自然密码》 20120922 巴西致命动物 ee28f974c4c13ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 巴西拥有世界上最多样的野生动物,其中许多更是致命的杀手。森蚺可以在三分钟内将猎物致死,它在地上和水中觅食。发现猎物,它先将猎物咬住,再将它们绞缠致死,这相当于一辆车子在你身上碾过。它们凭借体型和力量成为高明和强悍的猎手。巴西矛头蝮蛇,可以在六小时内将猎物致死。中了它的蛇毒,你的眼睛、牙龈以及身上任何一处伤口都会流血。特别对儿童、老人和病人危害大。巨蝮蛇的致死时间为30分钟,它们表面的凹点像红外线一样,能够灵敏的感知猎物的温度,而且准确逮捕猎物。杀人毛虫的致死时间为15小时,它的毒液比最毒的蛇毒还要毒六倍。漫游蜘蛛可以在三小时内致死,被认为是世界上最毒的蜘蛛。黑凯门鳄可以在三分钟内致死,它的体型在鳄鱼中是最大的。他的致死手段是创伤性休克和严重溺水。鸡心螺的致死时间为两小时,被它刺伤后没有任何一种血清可以救治。巴西黄蝎的致命时间为18小时,毒液会迅速侵入心脏,不久因为心脏停跳而死。更多精彩,敬请收看。 (《自然密码》 20120922 巴西致命动物)

更多 精彩视频排行

网友评分最高