央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月21日13:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容:1、智能手机,让我们注意什么?随着手机上网的普及,手机病毒也开始出现和泛滥。现在手机里的照片、通讯录被盗这类事件开始慢慢的增多,而手机病毒也可以说是越来越花样百出了。本期节目为大家介绍了手机病毒使机主的电话费超出日常很多的案例,专家现场破解这类手机病毒,并且建议智能手机用户使用手机杀毒软件来确保安全;2、科技资讯:(1)亚洲稻起源于中国;(2)艾伦望远镜阵列中止工作;(3)百里杜鹃石蒜;(4)含睡婴儿易长高;3、巨型鱿鱼死亡之谜;4、超级巴士;5、买菜要挑见光的;6、水下生物摄影;7、与家人一起用餐的孩子更健康;8、北极熊龙凤胎;9、删除你的痛苦回忆;10、英测试火星宇航服。

channelId 1 1 科技之光 2011年 第141期 智能手机,让我们注意什么? 8326e1fb83c64975494998892bf3405e 2 本期节目主要内容: 1、智能手机,让我们注意什么?随着手机上网的普及,手机病毒也开始出现和泛滥。现在手机里的照片、通讯录被盗这类事件开始慢慢的增多,而手机病毒也可以说是越来越花样百出了。本期节目为大家介绍了手机病毒使机主的电话费超出日常很多的案例,专家现场破解这类手机病毒,并且建议智能手机用户使用手机杀毒软件来确保安全; 2、科技资讯: (1)亚洲稻起源于中国; (2)艾伦望远镜阵列中止工作; (3)百里杜鹃石蒜; (4)含睡婴儿易长高; 3、巨型鱿鱼死亡之谜; 4、超级巴士; 5、买菜要挑见光的; 6、水下生物摄影; 7、与家人一起用餐的孩子更健康; 8、北极熊龙凤胎; 9、删除你的痛苦回忆; 10、英测试火星宇航服。

更多 精彩视频排行

网友评分最高