央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月28日13:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、建筑垃圾产生之后:随着城市建设的发展,建筑垃圾大量产生,如何处置利用建筑垃圾成为大问题。国家有关部门已经展开了一系列关于建筑垃圾再利用的工作,让垃圾变废为宝;2、澳大利亚一妇女被人工合成血液救活;3、破解女性早起,男性夜猫子之谜;4、英国发现一种罕见蜗牛;5、依据肠道菌群将人群分类;6、未来科技一二三;7、短期摄入高脂食物或益心脏?8、睡前喝牛奶易致孩子患肥胖症;9、太阳系中最古老的矿物。

channelId 1 1 《科技之光》 20110528 建筑垃圾产生之后 2ed9a21922f448230ae59c95313bb39a 2 本节目主要内容: 1、建筑垃圾产生之后:随着城市建设的发展,建筑垃圾大量产生,如何处置利用建筑垃圾成为大问题。国家有关部门已经展开了一系列关于建筑垃圾再利用的工作,让垃圾变废为宝; 2、澳大利亚一妇女被人工合成血液救活; 3、破解女性早起,男性夜猫子之谜; 4、英国发现一种罕见蜗牛; 5、依据肠道菌群将人群分类; 6、未来科技一二三; 7、短期摄入高脂食物或益心脏? 8、睡前喝牛奶易致孩子患肥胖症; 9、太阳系中最古老的矿物。

更多 精彩视频排行

网友评分最高