央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月15日07:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、真的是感冒惹的祸?产前结果让原本快乐的小家庭陷入了担心和痛苦,新生儿的到来却充满坎坷。经专家表明婴儿是先天性心脏病加上外界环境干扰,导致肺动脉狭窄以及右心室发育不良,经过数次治疗与努力完成了婴儿的到了痊愈。本节目讲述了由先天性心脏病治疗与预防。2、科技趣闻:(1)《蓝精灵》中的蘑菇房有了现实版;(2)未来太空船从科幻插图中获取灵感;(3)内蒙出现七彩云奇观;(4)珲春“图们江红莲”开放;(5)虚荣的一代人;(6)水母肆虐英国海域;(7)月光下的彩虹;(8)千人倒立在台北;(9)镜头下的长尾叶猴;(10)《世界遗产名录》新增四处自然遗产;(11)甜菜根能提高耐力。(科技之光 2011年 第227期)

channelId 1 1 《科技之光》 20110815 真的是感冒惹的祸? 82c0275488a84f9f00e4cfb5cde4345c 2 本节目主要内容: 1、真的是感冒惹的祸?产前结果让原本快乐的小家庭陷入了担心和痛苦,新生儿的到来却充满坎坷。经专家表明婴儿是先天性心脏病加上外界环境干扰,导致肺动脉狭窄以及右心室发育不良,经过数次治疗与努力完成了婴儿的到了痊愈。本节目讲述了由先天性心脏病治疗与预防。 2、科技趣闻: (1)《蓝精灵》中的蘑菇房有了现实版; (2)未来太空船从科幻插图中获取灵感; (3)内蒙出现七彩云奇观; (4)珲春“图们江红莲”开放; (5)虚荣的一代人; (6)水母肆虐英国海域; (7)月光下的彩虹; (8)千人倒立在台北; (9)镜头下的长尾叶猴; (10)《世界遗产名录》新增四处自然遗产; (11)甜菜根能提高耐力。 (科技之光 2011年 第227期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高