央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月31日07:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:2012伦敦奥运会的筹备历程:水上运动中心的三维有机设计原理和建造的过程。篮球赛场是奥运会最大的临时性建筑之一。奥运村距离赛场一步之遥,奥运会结束后,这里将转为低成本住房。伦敦政府将运河改造成运输建筑运动场馆所需物料的通道。自行车赛场采用锁网式屋顶,木制箱板放置屋顶,窗玻璃增加了阳光的射入,以减少馆内照明。树木、花卉等植被会被放入奥运会场馆的周围,让整个奥运会场地成为一个绿色大公园。(科技之光 2011年 第243期)

channelId 1 1 《科技之光》 20110831 绿色奥运梦——伦敦2012(下) 3a793e029e4c4e8c3e060493a55dc757 2 本节目主要内容:2012伦敦奥运会的筹备历程:水上运动中心的三维有机设计原理和建造的过程。篮球赛场是奥运会最大的临时性建筑之一。奥运村距离赛场一步之遥,奥运会结束后,这里将转为低成本住房。伦敦政府将运河改造成运输建筑运动场馆所需物料的通道。自行车赛场采用锁网式屋顶,木制箱板放置屋顶,窗玻璃增加了阳光的射入,以减少馆内照明。树木、花卉等植被会被放入奥运会场馆的周围,让整个奥运会场地成为一个绿色大公园。 (科技之光 2011年 第243期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高