央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月21日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、英国电子餐厅推互动式服务;2、罕见巴西大犰狳照片;3、最特别监狱:越狱只能跳楼;4、芬兰雪地透明旅馆;5、换脸人的新生活;6、咖啡燃料汽车问世;7、鳄鱼为何变色了?8、你知道企鹅什么味道吗?9、什么食物值得在太空推广?10、对手(下):红背蜘蛛捕食巨蟹蛛,螳螂大战纺织娘,黑蚂蚁大战澳洲牛蚁。(科技之光 2011年 第294期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111021 魅力科学 c54866a29e034240865031b5d1131345 2 本节目主要内容: 1、英国电子餐厅推互动式服务; 2、罕见巴西大犰狳照片; 3、最特别监狱:越狱只能跳楼; 4、芬兰雪地透明旅馆; 5、换脸人的新生活; 6、咖啡燃料汽车问世; 7、鳄鱼为何变色了? 8、你知道企鹅什么味道吗? 9、什么食物值得在太空推广? 10、对手(下):红背蜘蛛捕食巨蟹蛛,螳螂大战纺织娘,黑蚂蚁大战澳洲牛蚁。 (科技之光 2011年 第294期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高