央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月24日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、被控制的大脑:大脑控制着我们人体的思维,他主宰着我们的运动,情绪,以及诸多重要功能。可是在家住山西淇县的杨大爷的身体就不听大脑的话,完全失去控制。经过专家的诊治杨大爷终于摆脱了痛苦。2、科技趣闻:(1)西班牙研制艾滋病疫苗;(2)十万牙签呈现旧金山风光;(3)美私营公司开发可重复使用的运载火箭;(4)澳大利亚发现纯白色座头鲸;(5)太空垃圾对人类的威胁有多大?(6)可以掰的压电遥控器;(7)鼠标笔;(8)“斗鸡眼”负鼠;(9)水星表面发现神秘乳酪状洼地。(科技之光 2011年 第297期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111024 被控制的大脑 f14952b159b047d1a638359fbc87b6c1 2 本节目主要内容: 1、被控制的大脑:大脑控制着我们人体的思维,他主宰着我们的运动,情绪,以及诸多重要功能。可是在家住山西淇县的杨大爷的身体就不听大脑的话,完全失去控制。经过专家的诊治杨大爷终于摆脱了痛苦。 2、科技趣闻: (1)西班牙研制艾滋病疫苗; (2)十万牙签呈现旧金山风光; (3)美私营公司开发可重复使用的运载火箭; (4)澳大利亚发现纯白色座头鲸; (5)太空垃圾对人类的威胁有多大? (6)可以掰的压电遥控器; (7)鼠标笔; (8)“斗鸡眼”负鼠; (9)水星表面发现神秘乳酪状洼地。 (科技之光 2011年 第297期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高