央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月30日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、黑便之谜:上海交大医学院附属仁济医院运用胶囊内镜找到了病人黑便的原因是小肠毛细血管扩张,病人服用反应停药物来抑制血管,身体开始慢慢转好。2、美国“双面猫”生命顽强;3、不干净的手机:大部分含有大肠杆菌;4、食人鱼会相互交谈;5、和人相比,黑猩猩缺少团队精神;6、黑白双胞胎的秘密;7、性行为后短期失忆;8、人类是由蠕虫进化来的;9、神秘的“弯弯林”;10、纳米颗粒会引起脑部损伤?(科技之光 2011年 第303期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111030 黑便之谜 299c5797a5da4c8fcfeb629c3397b0ff 2 本节目主要内容: 1、黑便之谜:上海交大医学院附属仁济医院运用胶囊内镜找到了病人黑便的原因是小肠毛细血管扩张,病人服用反应停药物来抑制血管,身体开始慢慢转好。 2、美国“双面猫”生命顽强; 3、不干净的手机:大部分含有大肠杆菌; 4、食人鱼会相互交谈; 5、和人相比,黑猩猩缺少团队精神; 6、黑白双胞胎的秘密; 7、性行为后短期失忆; 8、人类是由蠕虫进化来的; 9、神秘的“弯弯林”; 10、纳米颗粒会引起脑部损伤? (科技之光 2011年 第303期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高