央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月7日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、北京市昌平回龙观小区,2011年8月10日清晨,居民发现有成千上万的蜜蜂集群飞在这里,考虑到居民的安全,马上联系了消防人员,最后消防员利用糖水引诱的方式引导蜜蜂飞入纸箱里,然后密封带离了居民区;2、爱尔兰第一起官方承认的人体自燃事件;3、馋嘴猫釉为美食争戴南瓜头套;4、个体基因组测序来临,测序只需花费几千人民币;5、从走路的方式确认一个人;6、现代木乃伊是怎么做成的?7、响尾蛇是计划生育高手;8、人类移植猪组织最可能实现;9、人类大脑神经元细胞“水墨画”。(科技之光 2011年 第311期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111107 人蜂大战 f251f5e61b254fb3d62f2282db97860d 2 本节目主要内容: 1、北京市昌平回龙观小区,2011年8月10日清晨,居民发现有成千上万的蜜蜂集群飞在这里,考虑到居民的安全,马上联系了消防人员,最后消防员利用糖水引诱的方式引导蜜蜂飞入纸箱里,然后密封带离了居民区; 2、爱尔兰第一起官方承认的人体自燃事件; 3、馋嘴猫釉为美食争戴南瓜头套; 4、个体基因组测序来临,测序只需花费几千人民币; 5、从走路的方式确认一个人; 6、现代木乃伊是怎么做成的? 7、响尾蛇是计划生育高手; 8、人类移植猪组织最可能实现; 9、人类大脑神经元细胞“水墨画”。 (科技之光 2011年 第311期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高