央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月27日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、土里能生鱼:鱼卵经历干燥后再放入温度合适的水中,还能孵化出小鱼,鳉鱼独特的魅力吸引着充满好奇的孩子;2、转基因水稻可提炼血清白蛋白;3、摄影师拍松貂宝宝霸占啄木鸟巢穴;4、人体清洗机;5、超疏水性喷雾涂料;6、中国研制世界首个快速连续反应机器人;7、激素避孕药,让艾滋病传染率翻倍?8、从甲虫身上偷师,在空气中提水;9、美公司设计空中风电场;10、蝙蝠可以快速发出脉冲声;11、天王星表面出现亮斑。(科技之光 2011年 第331期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111127 土里能生鱼 03a930901c704251709de1a37514d3f8 2 本节目主要内容: 1、土里能生鱼:鱼卵经历干燥后再放入温度合适的水中,还能孵化出小鱼,鳉鱼独特的魅力吸引着充满好奇的孩子; 2、转基因水稻可提炼血清白蛋白; 3、摄影师拍松貂宝宝霸占啄木鸟巢穴; 4、人体清洗机; 5、超疏水性喷雾涂料; 6、中国研制世界首个快速连续反应机器人; 7、激素避孕药,让艾滋病传染率翻倍? 8、从甲虫身上偷师,在空气中提水; 9、美公司设计空中风电场; 10、蝙蝠可以快速发出脉冲声; 11、天王星表面出现亮斑。 (科技之光 2011年 第331期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高