央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月28日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、致命的“淀粉”:颜红根被确诊患上系统性的淀粉样变性。南京军区南京总医院采用干细胞移植疗法治愈了他的疾病。2、加拿大首次发行塑料钞票;3、上海发明处理地沟油的新技术;4、月桂引发头疼原因查明;5、黄河湿地迎来天鹅栖息越冬;6、美洲原住民曾使用武器围猎乳齿象;7、白鼻真菌致蝙蝠大批死亡; 8、人造肉饼明年将问世;9、可监控婚外性行为的喷雾;10、山羊为何爬上树枝?11、英国奇迹男孩;12、倒霉的胃疼;13、南极首次发现长颈恐龙化石。(科技之光 2011年 第332期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111128 致命的“淀粉” 0768359f26c8436327841cb40e0859fd 2 本节目主要内容: 1、致命的“淀粉”:颜红根被确诊患上系统性的淀粉样变性。南京军区南京总医院采用干细胞移植疗法治愈了他的疾病。 2、加拿大首次发行塑料钞票; 3、上海发明处理地沟油的新技术; 4、月桂引发头疼原因查明; 5、黄河湿地迎来天鹅栖息越冬; 6、美洲原住民曾使用武器围猎乳齿象; 7、白鼻真菌致蝙蝠大批死亡; 8、人造肉饼明年将问世; 9、可监控婚外性行为的喷雾; 10、山羊为何爬上树枝? 11、英国奇迹男孩; 12、倒霉的胃疼; 13、南极首次发现长颈恐龙化石。 (科技之光 2011年 第332期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高