央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月4日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、巨型蟒蛇突然出现在玉米地,捕蛇能手紧急前往,治病的疾病,怀孕难产,蟒蛇的治疗给工作人员带来了巨大的考验,最终经过工作人员的精心照料,巨蟒的病情有所好转,小蟒蛇也孵化成功。本期节目为您讲述拯救巨蟒。2、清除人体衰老细胞有助于减少衰老并发症的发生;3、能自我修复的新材料;4、世界已知最大梨形黄钻被拍卖;5、国际科研小组大胆设想:用卫星收集太阳能;6、眼球变色术:20秒眼睛变成蓝色;7、梦境也能重建;8、载人遥控飞行器;9、自动泊车系统;10、现有的时间计量系统或将改变。(科技之光 2011年 第332期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111204 拯救巨蟒(上) 1a66671758174917adbc74804e11fcac 2 本节目主要内容: 1、巨型蟒蛇突然出现在玉米地,捕蛇能手紧急前往,治病的疾病,怀孕难产,蟒蛇的治疗给工作人员带来了巨大的考验,最终经过工作人员的精心照料,巨蟒的病情有所好转,小蟒蛇也孵化成功。本期节目为您讲述拯救巨蟒。 2、清除人体衰老细胞有助于减少衰老并发症的发生; 3、能自我修复的新材料; 4、世界已知最大梨形黄钻被拍卖; 5、国际科研小组大胆设想:用卫星收集太阳能; 6、眼球变色术:20秒眼睛变成蓝色; 7、梦境也能重建; 8、载人遥控飞行器; 9、自动泊车系统; 10、现有的时间计量系统或将改变。 (科技之光 2011年 第332期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高