央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月8日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:拉斯维加斯是一座高消耗的城市,也是最富有的城市之一。洛杉矶的空气质量很差,在各方努力下,这座城市的人均碳排放量降到了全国最低。空间站环绕地球一周的时间里就会有一种物种灭绝。海上的大量垃圾漂到海滩上,影响了环境,当被动物误食后,便进入了食物链。地球的大气层、磁场都是保护生物的保护层。韩国依靠计算机科技使得国家经济崛起。再过两代人,地球上的一些矿物质将被开采完毕。(科技之光 2011年 第342期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111208 1.5小时环游地球(中) 61402e321eeb46389def709ce0b9e7d1 2 本节目主要内容:拉斯维加斯是一座高消耗的城市,也是最富有的城市之一。洛杉矶的空气质量很差,在各方努力下,这座城市的人均碳排放量降到了全国最低。空间站环绕地球一周的时间里就会有一种物种灭绝。海上的大量垃圾漂到海滩上,影响了环境,当被动物误食后,便进入了食物链。地球的大气层、磁场都是保护生物的保护层。韩国依靠计算机科技使得国家经济崛起。再过两代人,地球上的一些矿物质将被开采完毕。 (科技之光 2011年 第342期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高