央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月11日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、狼之传奇(上):在现代人眼里,狼不再被认为它只是狡诈、残暴的坏蛋。科学研究还表明,狼是整个地球生物链中的重要一环。在自然生存的斗争中,狼也有着忠诚、讲求团队协作的优良品质。如今,有人甚至尝试着用野狼来改良警犬的基因;2、美国新一代火星车发射成功;3、大马哈鱼“过马路”;4、科学家计划模拟地核极端环境;5、把乳腺癌细胞“煮死”;6、动物肢体再生之谜;7、给猩猩当妈妈;8、农田里发现的恐龙牙齿;9、真实版“精灵鼠小弟”;10、最适合人类居住的外星球。

channelId 1 1 《科技之光》 20111211 狼之传奇(上) bf773627acfb4a798a51a50d6ba38722 2 本节目主要内容: 1、狼之传奇(上):在现代人眼里,狼不再被认为它只是狡诈、残暴的坏蛋。科学研究还表明,狼是整个地球生物链中的重要一环。在自然生存的斗争中,狼也有着忠诚、讲求团队协作的优良品质。如今,有人甚至尝试着用野狼来改良警犬的基因; 2、美国新一代火星车发射成功; 3、大马哈鱼“过马路”; 4、科学家计划模拟地核极端环境; 5、把乳腺癌细胞“煮死”; 6、动物肢体再生之谜; 7、给猩猩当妈妈; 8、农田里发现的恐龙牙齿; 9、真实版“精灵鼠小弟”; 10、最适合人类居住的外星球。

更多 精彩视频排行

网友评分最高