央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月14日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:毛刺是蝎子重要的生存武器,它们利用毛刺获得生存所需要的食物、赶走那些粗心的侵略者。蝎子并不是神圣不可侵犯的,大多时候,它们会不幸沦为其它捕食者的猎物。然而,它们最可怕的敌人是太阳,如果蝎子无法躲过太阳炽热的光线,那么它们将注定会死亡。因此,它们总是尽力躲开阳光,是名副其实的影子杀手。(科技之光 2011年 第348期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111214 影子杀手(下) adb678351eb94db9bcb1ccd1908d8761 2 本节目主要内容:毛刺是蝎子重要的生存武器,它们利用毛刺获得生存所需要的食物、赶走那些粗心的侵略者。蝎子并不是神圣不可侵犯的,大多时候,它们会不幸沦为其它捕食者的猎物。然而,它们最可怕的敌人是太阳,如果蝎子无法躲过太阳炽热的光线,那么它们将注定会死亡。因此,它们总是尽力躲开阳光,是名副其实的影子杀手。 (科技之光 2011年 第348期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高