央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月17日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、中国第一胖历险记:身高1米55,腰围190公分,体重225公斤,他是中国第一胖,面部浮肿、肝功能异常、心肺衰竭,面临死亡威胁。节目为大家讲述中国第一胖梁用以及他在医院的减肥故事。节目中的其他内容有:近期精彩的科学趣味:2、科技资讯:(1)可阻止癌细胞生长的青蛙皮肤蛋白;(2)以蟹壳为原料的软质透明塑料;(3)“智能面料”可用于通话;(4)扑热息痛镇痛作用机制被发现;(5)迄今最完整的3D世界地形图;(6)患前列腺癌的木乃伊;(7)什么样的微笑才完美?(8)新型金属材料比泡沫塑料还轻;(9)直径4万公里的巨型黑子。(科技之光 2011年 第351期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111217 中国第一肥胖历险记 c1d5e0015110499a969ccc6219d40058 2 本节目主要内容: 1、中国第一胖历险记:身高1米55,腰围190公分,体重225公斤,他是中国第一胖,面部浮肿、肝功能异常、心肺衰竭,面临死亡威胁。节目为大家讲述中国第一胖梁用以及他在医院的减肥故事。节目中的其他内容有:近期精彩的科学趣味: 2、科技资讯: (1)可阻止癌细胞生长的青蛙皮肤蛋白; (2)以蟹壳为原料的软质透明塑料; (3)“智能面料”可用于通话; (4)扑热息痛镇痛作用机制被发现; (5)迄今最完整的3D世界地形图; (6)患前列腺癌的木乃伊; (7)什么样的微笑才完美? (8)新型金属材料比泡沫塑料还轻; (9)直径4万公里的巨型黑子。 (科技之光 2011年 第351期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高