央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月18日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、洞穴奇蛙(上):务川臭蛙生活在洞穴中,上个世纪在我国被发现,现在全球仅剩40只,是一种新的物种。2011年10月4日,科考人员在贵州省务川县的洞穴中努力寻找,最终一无所获。2、现代版的“睡美人”;3、吸血飞行树蛙;4、孤独感易导致夜间失眠,可能有害健康;5、中微子跑赢光速?6、蜘蛛如何拒蚂蚁于门外?7、超级隐形眼镜。(科技之光 2011年 第352期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111218 洞穴奇蛙(上) 0a0dab1f2b364ae1b2e6681323b5443d 2 本节目主要内容: 1、洞穴奇蛙(上):务川臭蛙生活在洞穴中,上个世纪在我国被发现,现在全球仅剩40只,是一种新的物种。2011年10月4日,科考人员在贵州省务川县的洞穴中努力寻找,最终一无所获。 2、现代版的“睡美人”; 3、吸血飞行树蛙; 4、孤独感易导致夜间失眠,可能有害健康; 5、中微子跑赢光速? 6、蜘蛛如何拒蚂蚁于门外? 7、超级隐形眼镜。 (科技之光 2011年 第352期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高