央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月19日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、洞穴奇蛙(下):务川臭蛙生活在洞穴中,上个世纪在我国被发现,现在全球仅剩40只,是一种新的物种。科考人员在贵州省务川县的洞穴中努力寻找,最终找到了务川臭蛙。2、科技资讯:(1)我国新一代海洋科学考察船下水;(2)蒙古国发现安氏原角龙巢穴;(3)韩国开发机器人狱警;(4)西安发现十六国时期墓葬;(5)性高潮时大脑的活动;(6)流氓猴调戏美女;(7)四人四手同花顺;(8)赤狐捕鼠的精彩瞬间;(9)钱学森精神激励青年学子;(10)做梦是一个疗伤的过程。(科技之光 2011年 第353期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111219 洞穴奇蛙(下) b2df9e42221a4044b7e0d2e01e4079bb 2 本节目主要内容: 1、洞穴奇蛙(下):务川臭蛙生活在洞穴中,上个世纪在我国被发现,现在全球仅剩40只,是一种新的物种。科考人员在贵州省务川县的洞穴中努力寻找,最终找到了务川臭蛙。 2、科技资讯: (1)我国新一代海洋科学考察船下水; (2)蒙古国发现安氏原角龙巢穴; (3)韩国开发机器人狱警; (4)西安发现十六国时期墓葬; (5)性高潮时大脑的活动; (6)流氓猴调戏美女; (7)四人四手同花顺; (8)赤狐捕鼠的精彩瞬间; (9)钱学森精神激励青年学子; (10)做梦是一个疗伤的过程。 (科技之光 2011年 第353期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高