央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月27日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:在童话里,王子和公主的故事总是以一场盛大的婚礼作为结束。而在现实里王子和公主的婚礼上一项必不可少的看点就是那些价值连城的皇家珠宝,有时候甚至价值连城这样的词汇都还不足以形容这些珠宝,因为它们代表的不仅仅是巨额的财富,它们总是出现在重大的历史时刻,它们亲历和见证了一个个传说的诞生。本期节目为大家讲述瑞典和丹麦王室珠宝的故事。(科技之光 2011年 第361期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111227 皇家珠宝(1) 990bb2ccad754b2081be64d8350914f9 2 本节目主要内容:在童话里,王子和公主的故事总是以一场盛大的婚礼作为结束。而在现实里王子和公主的婚礼上一项必不可少的看点就是那些价值连城的皇家珠宝,有时候甚至价值连城这样的词汇都还不足以形容这些珠宝,因为它们代表的不仅仅是巨额的财富,它们总是出现在重大的历史时刻,它们亲历和见证了一个个传说的诞生。本期节目为大家讲述瑞典和丹麦王室珠宝的故事。 (科技之光 2011年 第361期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高