央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日13:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:珠宝往往象征着权力和财富,所以站在权力和财富顶端的欧洲皇室手里集中着大量的名贵珠宝。在某种意义上说,这些珠宝不属于皇室,而是属于全民,是国宝,是反应一个国家历史的最珍贵的文物。在本期节目中就为观众介绍这些国宝中的精品,和它们承载的皇室故事。(科技之光 2011年 第362期)

channelId 1 1 《科技之光》 20111228 皇家珠宝(2) 29b77aef741f4291954f5e7582d7650b 2 本节目主要内容:珠宝往往象征着权力和财富,所以站在权力和财富顶端的欧洲皇室手里集中着大量的名贵珠宝。在某种意义上说,这些珠宝不属于皇室,而是属于全民,是国宝,是反应一个国家历史的最珍贵的文物。在本期节目中就为观众介绍这些国宝中的精品,和它们承载的皇室故事。(科技之光 2011年 第362期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高