央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月7日13:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:万里长江的入海口浩浩汤汤,水天相接,宽达九十公里的江面呈现出壮观的景象。正值落潮时分从上海浦东机场起飞的人可以看到两道长堤横卧在江面,这就是长江口深水航道治理工程。本期节目就为观众介绍历史上因为航运兴起和衰败的城市和朝代,讲述长江口深水航道治理工程的重要意义。(科技之光 2012年 第7期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120107 船行如歌,江海直达——长江口之梦 6a1e65622af74aab8f507eabcf3f3cdf 2 本节目主要内容:万里长江的入海口浩浩汤汤,水天相接,宽达九十公里的江面呈现出壮观的景象。正值落潮时分从上海浦东机场起飞的人可以看到两道长堤横卧在江面,这就是长江口深水航道治理工程。本期节目就为观众介绍历史上因为航运兴起和衰败的城市和朝代,讲述长江口深水航道治理工程的重要意义。(科技之光 2012年 第7期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高