央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月8日13:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:十二世纪中期以后,随着全球经济一体化,运输船舶的大型化趋势日益明显,航运对航道水深的要求也不断提高,受制于河口拦门沙的影响长江口航道的水深仅能维持在7米左右,大型船舶必须要减载进港,大大减缓了地区的经济发展,交通部立刻组织人马开始实施长江口政治工程。(科技之光 2012年 第8期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120108 船行如歌,江海直达——奋战长江口 0d4337223132406ba1c3d0367c3a9ff5 2 本节目主要内容:十二世纪中期以后,随着全球经济一体化,运输船舶的大型化趋势日益明显,航运对航道水深的要求也不断提高,受制于河口拦门沙的影响长江口航道的水深仅能维持在7米左右,大型船舶必须要减载进港,大大减缓了地区的经济发展,交通部立刻组织人马开始实施长江口政治工程。 (科技之光 2012年 第8期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高