央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月5日17:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目只要内容:1、给大脑装个开关:有人要求给自己大脑中装个开关,他的一切行为都受制于这部开关。从外表、说话、走路上根本看不到他和正常人有什么不同,可在晚上睡觉前他就会表现出独有的另外一面。2、加拿大首个艾滋病疫苗获准开展人体试验;3、未来电脑病毒将可感染人类大脑;4、“门”会偷走人的记忆吗?5、2011当科技遇上无厘头;6、能识别驾驶人员的汽车座椅;7、手机屏内“美食”青蛙无从下嘴;8、婴儿游泳有助增强运动能力;9、突变让裸鼹鼠遇酸不疼;10、烟雾病的相关研究。(科技之光 2012年 第36期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120205 给大脑装个开关 42d9b2e6690b4549bb108e4756e364fb 2 本节目只要内容: 1、给大脑装个开关:有人要求给自己大脑中装个开关,他的一切行为都受制于这部开关。从外表、说话、走路上根本看不到他和正常人有什么不同,可在晚上睡觉前他就会表现出独有的另外一面。 2、加拿大首个艾滋病疫苗获准开展人体试验; 3、未来电脑病毒将可感染人类大脑; 4、“门”会偷走人的记忆吗? 5、2011当科技遇上无厘头; 6、能识别驾驶人员的汽车座椅; 7、手机屏内“美食”青蛙无从下嘴; 8、婴儿游泳有助增强运动能力; 9、突变让裸鼹鼠遇酸不疼; 10、烟雾病的相关研究。 (科技之光 2012年 第36期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高