央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月6日17:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目只要内容:一个瓷器现在价值万金,在辽宁收藏爱好者郎强收了一个自己喜欢的瓷器,每天都会把玩一番,一天他在把玩的过程中失手摔碎了,事情过了不久他看见一个摊位,摊主叫王振海,他可以使瓷器起死回生,他突然看到了希望,就拿着自己的宝贝拜访了王振海,这期节目就为大家介绍这个难得一见的手艺活。(科技之光 2012年 第37期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120206 破瓷重圆 c9565c52f0214658a75c861c9244087b 2 本节目只要内容:一个瓷器现在价值万金,在辽宁收藏爱好者郎强收了一个自己喜欢的瓷器,每天都会把玩一番,一天他在把玩的过程中失手摔碎了,事情过了不久他看见一个摊位,摊主叫王振海,他可以使瓷器起死回生,他突然看到了希望,就拿着自己的宝贝拜访了王振海,这期节目就为大家介绍这个难得一见的手艺活。 (科技之光 2012年 第37期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高