央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月17日17:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、老虎最早在中国产生,我国的东北虎是虎中之王,到了二十世纪七十年代,我国的虎基本到了即将绝迹的边缘,在国家繁育中心的帮助下二十多年来,在虎园当中已经繁育了一千多只,科研人员现在在逐渐对他们进行野化训练;2、哥伦比亚发现珍稀褐蛛猴;3、欧洲第一头佩戴隐形眼镜的大象;4、世界最大祖母绿宝石将拍卖;5、上夜班的人易患糖尿病;6、科学家称为行人无需地球资源;7、秘鲁丛林发现新原始部落仍钻木取火;8、超强透明铝可防子弹射击;9、电击刺激大脑可提升学习能力?10、野生猩猩遭捕杀,紧急关头抱幼子;11、太阳起源再度成谜。(科技之光 2012年 第48期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120217 虎威重现(上) f72272470031401a820f8dac31dd10a1 2 本节目主要内容: 1、老虎最早在中国产生,我国的东北虎是虎中之王,到了二十世纪七十年代,我国的虎基本到了即将绝迹的边缘,在国家繁育中心的帮助下二十多年来,在虎园当中已经繁育了一千多只,科研人员现在在逐渐对他们进行野化训练; 2、哥伦比亚发现珍稀褐蛛猴; 3、欧洲第一头佩戴隐形眼镜的大象; 4、世界最大祖母绿宝石将拍卖; 5、上夜班的人易患糖尿病; 6、科学家称为行人无需地球资源; 7、秘鲁丛林发现新原始部落仍钻木取火; 8、超强透明铝可防子弹射击; 9、电击刺激大脑可提升学习能力? 10、野生猩猩遭捕杀,紧急关头抱幼子; 11、太阳起源再度成谜。 (科技之光 2012年 第48期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高