央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月19日17:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、化尸水:在小说中它杀人于无形,在电影中它是恐怖的恶魔,如今它惊现人间。感染化脓,变为血水,为何它会引起如此严重恶果,该如何遏制。节目探秘化尸水;2、用于诊断疾病的新手机技术;3、一滴水装下整个地球;4、测量婴儿脑电波可预知其孤独症风险;5、“黑色星系”西红柿,预计年内上市;6、研究发现女性停车技术比男性好;7、动物睡觉会做梦吗;8、新型炸药分子被发现;9、如何延缓精子的衰老;10、世界上最大的深海虾;11、迄今已知的最小系外行星。(科技之光 2012年 第50期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120219 化尸水 3c8ae76b32fd4829976eb93bc6f4e53d 2 本节目主要内容: 1、化尸水:在小说中它杀人于无形,在电影中它是恐怖的恶魔,如今它惊现人间。感染化脓,变为血水,为何它会引起如此严重恶果,该如何遏制。节目探秘化尸水; 2、用于诊断疾病的新手机技术; 3、一滴水装下整个地球; 4、测量婴儿脑电波可预知其孤独症风险; 5、“黑色星系”西红柿,预计年内上市; 6、研究发现女性停车技术比男性好; 7、动物睡觉会做梦吗; 8、新型炸药分子被发现; 9、如何延缓精子的衰老; 10、世界上最大的深海虾; 11、迄今已知的最小系外行星。 (科技之光 2012年 第50期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高