央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月4日17:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、“烧”出来的肿瘤:九岁孩子频繁发烧,后被医院确诊为患上未分化的胚胎肉瘤,这是一种肝脏恶性儿童肿瘤。武警山东总队医院运用DC-CIK细胞治疗,经过两期的生物治疗,孩子的病情已经基本稳定。2、水动力飞行背包;3、世界上角最长的牛;4、10米长的巨型相机;5、欧洲第五艘自动货运飞船命名;6、被垃圾威胁的海洋生物;7、蚂蚁是怎么过河的;8、你见过鱼抓蜻蜓吗;9、“太空清洁一号”卫星;10、人类与机器人的太空握手;11、最艰苦的雪橇犬大赛。(科技之光 2012年 第64期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120304 “烧”出来的肿瘤 389128a0f0ad4306b728df22752bbc92 2 本节目主要内容: 1、“烧”出来的肿瘤:九岁孩子频繁发烧,后被医院确诊为患上未分化的胚胎肉瘤,这是一种肝脏恶性儿童肿瘤。武警山东总队医院运用DC-CIK细胞治疗,经过两期的生物治疗,孩子的病情已经基本稳定。 2、水动力飞行背包; 3、世界上角最长的牛; 4、10米长的巨型相机; 5、欧洲第五艘自动货运飞船命名; 6、被垃圾威胁的海洋生物; 7、蚂蚁是怎么过河的; 8、你见过鱼抓蜻蜓吗; 9、“太空清洁一号”卫星; 10、人类与机器人的太空握手; 11、最艰苦的雪橇犬大赛。 (科技之光 2012年 第64期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高