央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月7日17:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:有人认为击打棒球是体育项目中最难的一件事情,珍妮芬奇不同意这种说法,她认为击打垒球比击打棒球更难。击打力量越大就越难打,本期节目比较了棒球与垒球的冲击力,实验证明了珍妮的说法是对的。(科技之光 2012年 第67期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120307 是真?是假?(下) bd408ffb30fd47c590b54c801733dbbe 2 本节目主要内容:有人认为击打棒球是体育项目中最难的一件事情,珍妮芬奇不同意这种说法,她认为击打垒球比击打棒球更难。击打力量越大就越难打,本期节目比较了棒球与垒球的冲击力,实验证明了珍妮的说法是对的。 (科技之光 2012年 第67期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高