央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月8日17:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、朱国莉患上肾衰竭,依靠肾脏透析维持生命,等待肾脏移植。一名年轻男子经抢救无效死亡,他的母亲决定捐献出死者的器官。朱国莉获得重生。2、美研制智能滑板;3、荷兰漂浮公园将成为野生动物天堂;4、最亲密邻居金星的“慢生活”;5、实现人机感受同步的阿凡达机器人;6、一半是人,一半是机器;7、山羊也有方言;8、体重381公斤什么感觉?9、太空吸尘器;10、超级电脑模拟引爆小行星;11、祈祷的水獭。(科技之光 2012年 第68期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120308 爱让生命延续——献给2012世界肾脏日 43c4fcb47f714504b466bd907f208522 2 本节目主要内容: 1、朱国莉患上肾衰竭,依靠肾脏透析维持生命,等待肾脏移植。一名年轻男子经抢救无效死亡,他的母亲决定捐献出死者的器官。朱国莉获得重生。 2、美研制智能滑板; 3、荷兰漂浮公园将成为野生动物天堂; 4、最亲密邻居金星的“慢生活”; 5、实现人机感受同步的阿凡达机器人; 6、一半是人,一半是机器; 7、山羊也有方言; 8、体重381公斤什么感觉? 9、太空吸尘器; 10、超级电脑模拟引爆小行星; 11、祈祷的水獭。 (科技之光 2012年 第68期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高