央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月15日17:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、海豹上镜似“微笑杀手”,捕食显露凶残一面;2、神秘意大利木乃伊:巫婆外貌姿态挑逗;3、三万年前的植物种子成功被复活;4、激光近视手术;5、女性体内携带“离婚基因”--催产素受体基因;6、美洲狮被牧羊犬逼上数;7、海底漩涡;8、竞技场上的犯规行为:拳击每个回合中,评判员根据每名运动员击中对方的次数评判其得分。具有得分值的击中必须在没有阻挡或防御的情况下,用任何一只握紧拳套的手的拳峰部位直接击打在对方头部或腰部以上部位的正面或侧面,摆拳如按要求击中也得分。在双方运动员近距离的连续对打中,应该在对打结束时评判分数。根据双方对打时所占优势的程度,将分数判给优势大的运动员。在比赛结束时,得分多者为胜方。(科技之光 2012年 第75期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120315 魅力科技 663eddb47b4446f8b687b4255292f566 2 本节目主要内容: 1、海豹上镜似“微笑杀手”,捕食显露凶残一面; 2、神秘意大利木乃伊:巫婆外貌姿态挑逗; 3、三万年前的植物种子成功被复活; 4、激光近视手术; 5、女性体内携带“离婚基因”--催产素受体基因; 6、美洲狮被牧羊犬逼上数; 7、海底漩涡; 8、竞技场上的犯规行为:拳击每个回合中,评判员根据每名运动员击中对方的次数评判其得分。具有得分值的击中必须在没有阻挡或防御的情况下,用任何一只握紧拳套的手的拳峰部位直接击打在对方头部或腰部以上部位的正面或侧面,摆拳如按要求击中也得分。在双方运动员近距离的连续对打中,应该在对打结束时评判分数。根据双方对打时所占优势的程度,将分数判给优势大的运动员。在比赛结束时,得分多者为胜方。 (科技之光 2012年 第75期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高