央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月25日17:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、抽搐高达93分钟:小陈是河北某部队的现役军人,由于天气变化频繁导致身体有些不适,吃了些感冒药便继续回到部队,不久后,小陈出现了长时间的抽搐,失去意识。本期节目将揭开抽搐高达93分钟之迷;2、爱心:交尾的豆娘;3、《阿凡达》导演将挑战世界最深海沟;4、英国完成大猩猩基因组测序;5、会“说话”的智能婴儿服;6、金色负鼠:您见过么?7、“好奇号”急刹车;8、频频被攻击的美国宇航局;9、自然界中的奇异植物。(科技之光 2012年 第85期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120325 抽搐高达93分钟 a7fef2c1653745d8859101776fbba8e4 2 本节目主要内容: 1、抽搐高达93分钟:小陈是河北某部队的现役军人,由于天气变化频繁导致身体有些不适,吃了些感冒药便继续回到部队,不久后,小陈出现了长时间的抽搐,失去意识。本期节目将揭开抽搐高达93分钟之迷; 2、爱心:交尾的豆娘; 3、《阿凡达》导演将挑战世界最深海沟; 4、英国完成大猩猩基因组测序; 5、会“说话”的智能婴儿服; 6、金色负鼠:您见过么? 7、“好奇号”急刹车; 8、频频被攻击的美国宇航局; 9、自然界中的奇异植物。 (科技之光 2012年 第85期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高