央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月29日17:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、德国页岩石惊现世界最早的龙虾化石;2、奇特面罩可通过呼吸为iPhone充电;3、西伯利亚虎雪地跳起探戈;4、欧盟科研人员首次发现植物的生长基因;5、英国学生发明垂直养鸡场;6、首只“会说话”的猩猩;7、双阴道双子宫,是福还是祸?8、“巨型”跳骚化石;9、非同寻常的经历(6):斯考特是一名律师,他鼓足勇气参加了跳伞,可是他的伞打开了却离开了他的身体,他能活下来是非常幸运的事情。(科技之光 2012年 第89期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120329 魅力科技 5d1750b80e674a4599a5a253b83a3195 2 本节目主要内容: 1、德国页岩石惊现世界最早的龙虾化石; 2、奇特面罩可通过呼吸为iPhone充电; 3、西伯利亚虎雪地跳起探戈; 4、欧盟科研人员首次发现植物的生长基因; 5、英国学生发明垂直养鸡场; 6、首只“会说话”的猩猩; 7、双阴道双子宫,是福还是祸? 8、“巨型”跳骚化石; 9、非同寻常的经历(6):斯考特是一名律师,他鼓足勇气参加了跳伞,可是他的伞打开了却离开了他的身体,他能活下来是非常幸运的事情。 (科技之光 2012年 第89期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高