央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月4日23:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、天价铁牛失踪之谜(下):警方抓获犯罪嫌疑人唐金伟,找回失踪的铁牛,专家分析铁牛的成分,经化验发现铁牛不是陨石,是人工锻造的。2、神奇的“强行透视法”;3、德国2012年度电子展览会;4、一周最佳太空图片;5、磁悬浮星际列车;6、娘胎里的手术;7、松鼠有多聪明;8、高空上落下的硬币;9、巨型鱿鱼的大眼睛之谜;10、母爱瞬间;11、最糟糕密码。(科技之光 2012年 第95期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120404 天价铁牛失踪之谜 (下) 70fe8358ddaf4629ad0b420ceb5590d0 2 本节目主要内容: 1、天价铁牛失踪之谜(下):警方抓获犯罪嫌疑人唐金伟,找回失踪的铁牛,专家分析铁牛的成分,经化验发现铁牛不是陨石,是人工锻造的。 2、神奇的“强行透视法”; 3、德国2012年度电子展览会; 4、一周最佳太空图片; 5、磁悬浮星际列车; 6、娘胎里的手术; 7、松鼠有多聪明; 8、高空上落下的硬币; 9、巨型鱿鱼的大眼睛之谜; 10、母爱瞬间; 11、最糟糕密码。 (科技之光 2012年 第95期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高