央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月6日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、拆“弹”记:家住深圳的李耀伟,不幸患了直肠癌。经过医生建议,李耀伟做了微创手术,手术最终大获成功。2、世界首架飞行汽车开始销售;3、美国学校将可拒绝含“粉红肉渣”的午餐;4、以色列开设爱因斯坦网上档案馆;5、中澳专家发现1万年前未知古人群;6、日本推出悬浮式抗震房屋;7、中美联手复原小盗龙“亮丽羽衣”;8、我国最早2030年研发出空间太阳能发电站;9、美国宇航局视频展示月球45亿年形成史。

channelId 1 1 《科技之光》 20120406 拆“弹”记 afd1f1ad9ec243188bb7b911f309c5ef 2 本节目主要内容: 1、拆“弹”记:家住深圳的李耀伟,不幸患了直肠癌。经过医生建议,李耀伟做了微创手术,手术最终大获成功。 2、世界首架飞行汽车开始销售; 3、美国学校将可拒绝含“粉红肉渣”的午餐; 4、以色列开设爱因斯坦网上档案馆; 5、中澳专家发现1万年前未知古人群; 6、日本推出悬浮式抗震房屋; 7、中美联手复原小盗龙“亮丽羽衣”; 8、我国最早2030年研发出空间太阳能发电站; 9、美国宇航局视频展示月球45亿年形成史。

更多 精彩视频排行

网友评分最高