央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月12日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、崖洞迷踪:在万丈绝壁下面的方形洞穴,是人工开凿还是地质奇观?里面又会有着什么?原来整齐的洞口竟是石灰岩经流水浸湿崩塌的结果。2、“盗梦空间”将成现实,在老鼠大脑植入伪造记忆;3、抗灾帐篷:犹如蛛网悬挂半空;4、电脑屏幕抬高几厘米有利颈椎;5、科学家发现听音乐有助减少移植器官排异反应;6、六个月内婴儿需要补钙吗?7、求爱被拒,果蝇也借酒消愁?8、贪食基因;9、常吃蓝莓降低患糖尿病风险?

channelId 1 1 《科技之光》 20120412 崖洞迷踪 42335cf2f2874a3c9b2ddbfcd28c56be 2 本节目主要内容: 1、崖洞迷踪:在万丈绝壁下面的方形洞穴,是人工开凿还是地质奇观?里面又会有着什么?原来整齐的洞口竟是石灰岩经流水浸湿崩塌的结果。 2、“盗梦空间”将成现实,在老鼠大脑植入伪造记忆; 3、抗灾帐篷:犹如蛛网悬挂半空; 4、电脑屏幕抬高几厘米有利颈椎; 5、科学家发现听音乐有助减少移植器官排异反应; 6、六个月内婴儿需要补钙吗? 7、求爱被拒,果蝇也借酒消愁? 8、贪食基因; 9、常吃蓝莓降低患糖尿病风险?

更多 精彩视频排行

网友评分最高