央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月19日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、难产的大熊猫:二丫头是中国成都大熊猫繁育研?炕氐囊恢怀赡甏菩源笮苊āT谥暗乃哪昀锒就吩复位吃锌墒嵌济挥凶龀陕杪琛K苁遣荒艹晒Σ滦”ΡΓ庖踩玫笔钡目蒲泄ぷ髡吒械绞掷Щ蟆1酒诮谀拷彩隽嗽诳蒲腥嗽钡陌镏拢笮苊╘u201c二丫头”最终成功生产;2、瑞士研制微型卫星推进器;3、瑞士出现畸形六脚小牛;4、缅甸动物园展出奇特粉色大象;5、太阳表面发现巨型龙卷风;6、专家称:“熊猫茶”抗癌无根据;7、国土资源系统中的高科技应用;8、世界最小的变色龙;9、“机遇号”火星车电池板遭尘封。

channelId 1 1 《科技之光》 20120419 难产的大熊猫 a83879dc475d4aa2962f974f6b7177b9 2 本节目主要内容: 1、难产的大熊猫:二丫头是中国成都大熊猫繁育研?炕氐囊恢怀赡甏菩源笮苊āT谥暗乃哪昀锒就吩复位吃锌墒嵌济挥凶龀陕杪琛K苁遣荒艹晒Σ滦”ΡΓ庖踩玫笔钡目蒲泄ぷ髡吒械绞掷Щ蟆1酒诮谀拷彩隽嗽诳蒲腥嗽钡陌镏拢笮苊╘u201c二丫头”最终成功生产; 2、瑞士研制微型卫星推进器; 3、瑞士出现畸形六脚小牛; 4、缅甸动物园展出奇特粉色大象; 5、太阳表面发现巨型龙卷风; 6、专家称:“熊猫茶”抗癌无根据; 7、国土资源系统中的高科技应用; 8、世界最小的变色龙; 9、“机遇号”火星车电池板遭尘封。

更多 精彩视频排行

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

网友评分最高