央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月20日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、给脖子“减肥”:减肥是时下非常热门的话题,好的减肥方法对男女老少都有非常好的作用,瘦腰、瘦腿、瘦肚子,被认为是减肥的三大终极目标。家住在哈尔滨的于显德对减肥不感兴趣,可是他却不得不被动减肥,他的减肥部位也非常奇怪,是脖子。本期节目就为大家介绍这种奇怪的病;2、0.3毫米厚的可弯曲电池充电仅需30秒;3、一种“古老细菌”或将有助治疗肥胖症;4、欧洲第三艘货运飞船与空间站成功对接;5、美国摄影师拍摄到太阳黑子群活跃区;6、牙齿也“纹身”;7、新观点认为:恐龙或生活在水中;8、肺结核诊断最快只需6小时;9、治疗秃顶药或将在5年内问世;10、日本境内首次确认存在冰川;11、基因差异影响人类抗流感能力。

channelId 1 1 《科技之光》 20120420 给脖子“减肥” 3388dc88ac08410db48471f3f88cee54 2 本节目主要内容: 1、给脖子“减肥”:减肥是时下非常热门的话题,好的减肥方法对男女老少都有非常好的作用,瘦腰、瘦腿、瘦肚子,被认为是减肥的三大终极目标。家住在哈尔滨的于显德对减肥不感兴趣,可是他却不得不被动减肥,他的减肥部位也非常奇怪,是脖子。本期节目就为大家介绍这种奇怪的病; 2、0.3毫米厚的可弯曲电池充电仅需30秒; 3、一种“古老细菌”或将有助治疗肥胖症; 4、欧洲第三艘货运飞船与空间站成功对接; 5、美国摄影师拍摄到太阳黑子群活跃区; 6、牙齿也“纹身”; 7、新观点认为:恐龙或生活在水中; 8、肺结核诊断最快只需6小时; 9、治疗秃顶药或将在5年内问世; 10、日本境内首次确认存在冰川; 11、基因差异影响人类抗流感能力。

更多 精彩视频排行

网友评分最高