央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月9日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、石穴藏冰之谜(上):山西省乡宁县的云丘山上有个石头冰洞,夏季洞内会出现结冰,但冬季洞内却不会结冰。2、高科技!俄军方研制“僵尸枪”;3、喜马拉雅冰川面积扩大,与全球变暖说背道而驰;4、十字花科蔬菜能拯救乳腺癌妇女;5、脑神经细胞可促进排卵?6、高铁将建人脸识别系统;7、神奇回弹鞋;8、动物的萌表情;9、咖啡因+运动,预防皮肤癌?(科技之光 2012年 第120期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120509 石穴藏冰之谜(上) 5585a620659d42ac80451a5656c811a5 2 本节目主要内容: 1、石穴藏冰之谜(上):山西省乡宁县的云丘山上有个石头冰洞,夏季洞内会出现结冰,但冬季洞内却不会结冰。 2、高科技!俄军方研制“僵尸枪”; 3、喜马拉雅冰川面积扩大,与全球变暖说背道而驰; 4、十字花科蔬菜能拯救乳腺癌妇女; 5、脑神经细胞可促进排卵? 6、高铁将建人脸识别系统; 7、神奇回弹鞋; 8、动物的萌表情; 9、咖啡因+运动,预防皮肤癌? (科技之光 2012年 第120期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高