央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、2008年3月20日,一只野生的斑海豹误入渔网,大连斑海豹国家级自然保护区工作人员得知后立刻组织人员前往现场救援。到保护区后小海豹有些害怕,看看保护站的工作人员是怎样得到小海豹的信任的,怎样来让小海豹来适应这个新的环境让它可以健康的成长。2、整形手术后的废料去哪里了呢?;3、“人造太阳”获得创纪录强流离子束;4、最新太空“亲子鉴定”;5、孕妇肥胖提高子女自闭症几率;6、被催眠的大白鲨;7、纳米喷雾。(科技之光 2012年 第125期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120516 被抛弃的小海豹(上) 76b7a3b3d9574f07a7d488ec9c8465dd 2 本节目主要内容: 1、2008年3月20日,一只野生的斑海豹误入渔网,大连斑海豹国家级自然保护区工作人员得知后立刻组织人员前往现场救援。到保护区后小海豹有些害怕,看看保护站的工作人员是怎样得到小海豹的信任的,怎样来让小海豹来适应这个新的环境让它可以健康的成长。 2、整形手术后的废料去哪里了呢?; 3、“人造太阳”获得创纪录强流离子束; 4、最新太空“亲子鉴定”; 5、孕妇肥胖提高子女自闭症几率; 6、被催眠的大白鲨; 7、纳米喷雾。 (科技之光 2012年 第125期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高