央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、被抛弃的小海豹(下):野外救回的斑海豹遭遇难产,意外突现,幼崽遭到母亲攻击。母兽发怒,驯养员如何应对,遭遇弃养小海豹能否存活,节目继续介绍被抛弃的小海豹;2、世界上最小的环保汽车;3、英国设计“真空管运输机”;4、我国培育出四个木兰科新品种;5、达芬奇人体解剖素描图;6、爱吃汗水的蜜蜂;7、最大的石林和其中的动物;8、泡泡狂欢节。(科技之光 2012年 第126期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120517 被抛弃的小海豹(下) 42259b351a074232a51cabb8f8f5e142 2 本节目主要内容: 1、被抛弃的小海豹(下):野外救回的斑海豹遭遇难产,意外突现,幼崽遭到母亲攻击。母兽发怒,驯养员如何应对,遭遇弃养小海豹能否存活,节目继续介绍被抛弃的小海豹; 2、世界上最小的环保汽车; 3、英国设计“真空管运输机”; 4、我国培育出四个木兰科新品种; 5、达芬奇人体解剖素描图; 6、爱吃汗水的蜜蜂; 7、最大的石林和其中的动物; 8、泡泡狂欢节。 (科技之光 2012年 第126期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高