央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月25日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、美国的莫塔和玛塔两姐妹都患有严重的晚期乳腺癌,她们放弃了在美国的治疗,毅然的来到了中国,选择在中国治疗。本节目继续介绍讲解美国姐妹的中国梦,了解了这两姐妹的故事和到中国求医治病经历。2、少量饮酒会让思维更发散更有创造力;3、新装置掀“熨烫革命”;4、科学家为治堵设计空中高速路;5、脑部扫描揭秘狗在想什么;6、“微笑”的雏花;7、安眠药与早逝有关?8、蚂蚁也懂以毒攻毒?9、首家冷冻卵巢诊所;10、新型胶布;11、微生物侵入空间站。(科技之光 2012年 第132期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120525 美国姐妹的中国梦(下) a285b31f2c0d495997bfef3755244d98 2 本节目主要内容: 1、美国的莫塔和玛塔两姐妹都患有严重的晚期乳腺癌,她们放弃了在美国的治疗,毅然的来到了中国,选择在中国治疗。本节目继续介绍讲解美国姐妹的中国梦,了解了这两姐妹的故事和到中国求医治病经历。 2、少量饮酒会让思维更发散更有创造力; 3、新装置掀“熨烫革命”; 4、科学家为治堵设计空中高速路; 5、脑部扫描揭秘狗在想什么; 6、“微笑”的雏花; 7、安眠药与早逝有关? 8、蚂蚁也懂以毒攻毒? 9、首家冷冻卵巢诊所; 10、新型胶布; 11、微生物侵入空间站。 (科技之光 2012年 第132期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高