央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、云南怒江有一种珍贵的白肢野牛,它们外形奇特,体型庞大,性格凶猛,常人很难见到,最近有人发现独龙人召唤它们。本节目为您揭秘种种疑问;2、灶神星神秘面纱被揭开;3、法国发明可隔绝wifi信号壁纸;4、新纳米点电子记忆体速度创世界新高;5、新型风力发电机可从空气中提取饮用水;6、用机器人探察活体脑细胞;7、我国蛋白质组研究取得突破性进展;8、生物细胞导弹;9、精子是如何到达子宫的?10、半雄半雌的蝴蝶;11、全球交通网络图。(科技之光 2012年 第136期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120531 白袜子野牛传奇 13fd9b6dd7fa4eea90a5f4f5167bc243 2 本节目主要内容: 1、云南怒江有一种珍贵的白肢野牛,它们外形奇特,体型庞大,性格凶猛,常人很难见到,最近有人发现独龙人召唤它们。本节目为您揭秘种种疑问; 2、灶神星神秘面纱被揭开; 3、法国发明可隔绝wifi信号壁纸; 4、新纳米点电子记忆体速度创世界新高; 5、新型风力发电机可从空气中提取饮用水; 6、用机器人探察活体脑细胞; 7、我国蛋白质组研究取得突破性进展; 8、生物细胞导弹; 9、精子是如何到达子宫的? 10、半雄半雌的蝴蝶; 11、全球交通网络图。 (科技之光 2012年 第136期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高