央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月6日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、野放大熊猫(上):随着成都大熊猫繁育基地技术水平的不断提高,大熊猫的数量也达到100多只。但是这些熊猫生活安逸,野性在逐渐退化。基地的科研团队决定对人工圈养大熊猫进行野放。本节目介绍了大熊猫野放的情况;2、“触摸”式智能镜子;3、球形悬浮式汽车;4、未来10年内可享受“火星之旅”;5、探索人类情绪的奥秘;6、可清除纸上图文的新方法;7、新型头盔可帮助人们实现梦想;8、新观点:男人Y染色体并不会消失;9、将二氧化碳储存在海底岩层中;10、开放式办公室影响工作效率。(科技之光 2012年 第140期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120606 野放大熊猫(上) fe848fc0e73e4168994a25859b060fcc 2 本节目主要内容: 1、野放大熊猫(上):随着成都大熊猫繁育基地技术水平的不断提高,大熊猫的数量也达到100多只。但是这些熊猫生活安逸,野性在逐渐退化。基地的科研团队决定对人工圈养大熊猫进行野放。本节目介绍了大熊猫野放的情况; 2、“触摸”式智能镜子; 3、球形悬浮式汽车; 4、未来10年内可享受“火星之旅”; 5、探索人类情绪的奥秘; 6、可清除纸上图文的新方法; 7、新型头盔可帮助人们实现梦想; 8、新观点:男人Y染色体并不会消失; 9、将二氧化碳储存在海底岩层中; 10、开放式办公室影响工作效率。 (科技之光 2012年 第140期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高