央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、野放大熊猫(下):随着成都大熊猫繁育基地技术水平的不断提高,大熊猫的数量也达到100多只。它们也要自由自在的生活,毕竟家养跟野生也是不一样的,更应该让它们快乐的生活,所以才有了这次的放生活动,本期节目就为大家介绍了这次放生活动的全过程;2、美研究发现碘西尼可使人“千杯不醉”;3、水果成熟度传感器;4、为什么男人爱吃红肉?5、哈勃发现被水覆盖的系外行星;6、如果人类拥有6根手指会怎样?7、打呼噜的人死于癌症风险更高?8、最轻便的折叠船;9、基因帮助预测产后抑郁;10、大蒜抗食物中毒效果更佳?(科技之光 2012年 第141期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120607 野放大熊猫(下) 3ff974a3648446228b8b671f10ac69af 2 本节目主要内容: 1、野放大熊猫(下):随着成都大熊猫繁育基地技术水平的不断提高,大熊猫的数量也达到100多只。它们也要自由自在的生活,毕竟家养跟野生也是不一样的,更应该让它们快乐的生活,所以才有了这次的放生活动,本期节目就为大家介绍了这次放生活动的全过程; 2、美研究发现碘西尼可使人“千杯不醉”; 3、水果成熟度传感器; 4、为什么男人爱吃红肉? 5、哈勃发现被水覆盖的系外行星; 6、如果人类拥有6根手指会怎样? 7、打呼噜的人死于癌症风险更高? 8、最轻便的折叠船; 9、基因帮助预测产后抑郁; 10、大蒜抗食物中毒效果更佳? (科技之光 2012年 第141期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高